Texture - Saint Malo pays

Possibilité de boire un verre de Vin NaturelPossibilité de manger en buvant des Vins NaturelsPossibilité d'acheter une bouteille de Vin Naturel

8 rue des cordiers / 7 rue de la herse 35400 Saint Malo

Contacter par mail


http://texture-restaurant.fr/

Cette création s'inscrit dans une démarche globale de qualité où tout a été pensé - le choix du lieu, le design, la carte, la musique - pour que vous puissiez vivre une expérience nouvelle et conviviale au coeur de Saint-Malo. Un lieu, 2 ambiances : Le restaurant, ouvert midi et soir, du mardi au samedi ainsi que les veilles de fêtes , propose une carte composée de 8 assiettes créées à partir de produit frais de saison avec des formules 4, 5, 8 plats et une formule du jour (Entrée/Plat/Dessert - Entrée/Plat - Plat/Dessert). L été Une jolie terrasse ensoleillée peut accueillir 12 convives. Le bar à vin, propose une large carte de vins natures, des vins de copains, accompagnée d'une belle carte de tapas salés et sucrés sur fond d un bel habillage musical. Nous disposons d'un fumoir. A très vite L'Equipe Texture & le Chef Morgan Perrigaud


Horaires d'ouverture

Lundi :       Fermé

Mardi :       19h - 0h

Mercredi : 19h - 0h

Jeudi :         19h - 0h

Vendredi :   19h - 0h

Samedi :       19h - 0h

Dimanche :   Fermé

Vignerons

Domaine Mosse ; Philippe Valette ; Julien Meyer ; Jean Francois Ganevat ; Nicolas Joly ; Jean Baptiste Senat ; Thierry Puzelat ; Philippe Jambon ; De Moor ; Dar & Ribo ...

Améliorer cette page



Afficher / Cacher la carte

Actualités



30/01/20 - Texture fête la Saint-Valentin le 14 février


Le restaurant Texture vous propose de venir célébrer la Saint-Valentin autour d’un menu romantique et savoureux en 5 services qui sera décliné en mises en bouche côté bar à vin. Ormeau de plongée, carottes marinées , jus au mirin. Poisson de petit bateau, céleri et wakame, dashi de c...

14/01/20 - Dîner à 4 mains avec Romain Pouzadoux le 28 janvier.


Texture accueille le 28 janvier Romain Pouzadoux pour un dîner à 4 mains aux influences japonaises ainsi que Luc Legendre qui nous fera découvrir en direct l’art Japonais le GYOTAKU. Kevin Lépine, le chef du restaurant et bar à vin Texture accueille dans ses cuisines Romain Pouzadoux, che...

26/12/19 - Des mises en bouche sur leur 31 !


Cette année pour la Saint-Sylvestre, le chef Kevin Lépine décline son menu dégustation en mises en bouche côté bar à vin accompagné de jolies références de vins naturels et champagne de qualité. Découvrez les mises en bouche proposés pour cette dernière soirée de l’année: St-Ja...