Pour apparaitre en tant que vigneron / vinificateur sur le site

Il est demandé au vigneron que son travail respecte certains points :

Le travail de la vigne
Lors de la vinification

Pour cela le vigneron :
Sans ce formulaire et ces analyses, l'inscription ne sera pas traitée
Après réception, nous nous réservons le droit d'accepter ou non toute inscription

Méthode d'élaboration de vos vins

Le domaine

Nom du domaine *
Nom et prénom du vigneron *
Région *
Adresse complète *
Téléphone *
Email *
Site internet
Surface totale du domaine * ha
Rendements moyens * hl/ha
Activité de négoce ? *
Part du négoce dans l'activité * %

Le domaine - Description que vous voulez voir apparaitre *

A la vigne

Mode de culture *
Utilisation de produits de synthèses *

Vendanges manuelles *

Certification Agriculture Biologique *

Laquelle
Année de certification
Année de fin de conversion

Les vignes - Description que vous voulez voir apparaitre *

A la cave : vinification - élevage - mise en bouteille (sur toutes les cuvées)

Utilisation d'intrants autre que le SO2 (Enzymes, Levures exogènes, Chaptalisation, Acidification, Acide ascorbique (sorbate de potassium), Chitosane , Thiamine, ... ) *
Commenter si utilisation exceptionnelle

Recours à des procédés oenologiques tels que : osmose inverse, flash pasteurisation, filtration stérile, cryoextraction, thermovinification *
Commenter si utilisation exceptionnelle

Filtration des vins *
Commentaire

Collage des vins *
Commentaire

Quantité moyenne de SO2 ajoutée *mg/l
Vous utilisez cette façon de travailler sur *

La vinification - Description que vous voulez voir apparaitre *

Les vins

Cuvées par millésime *
Cuvées sans aucun ajout de SO2 *

Les vins - Description que vous voulez voir apparaitre *




Je suis un robot