Vous apparaissez sur le site www.vinsnaturels.fr en tant que vigneron


Pour qu'il continue à garder une crédibilité et une cohérance, il est indispensable de le maintenir à jour

Vous pouvez donc mettre à jour vos informations avec ce formulaire simplifié. Simplifié car il n'est pas nécessaire de renseigner tous les items

  • Ceux notés * doivent être rempli
  • Les autres sont facultatifs, vous pouvez les renseigner s'il y a eu des changements

Merci de votre contribution

Cédric Mendoza

Méthode d'élaboration de vos vins

Le domaine

*
Téléphone
Email *
Site internet
Surface totale du domaine * ha
Rendements moyens * hl/ha
Activité de négoce ? *
Part du négoce dans l'activité * %

Le domaine - Description que vous voulez voir apparaitre

A la vigne

Mode de culture *
Utilisation de produits de synthèses *

Vendanges manuelles *

Certification Agriculture Biologique *

Laquelle
Année de certification
Année de fin de conversion
Travail des vignes à cheval *

Culture de cépages hybrides *

Les vignes - Description que vous voulez voir apparaitre

A la cave : vinification - élevage - mise en bouteille (sur toutes les cuvées)

Utilisation d'intrants autre que le SO2 (Enzymes, Levures exogènes, Chaptalisation, Acidification, Acide ascorbique (sorbate de potassium), Chitosane , Thiamine, ... ) *

Recours à des procédés oenologiques tels que : osmose inverse, flash pasteurisation, filtration stérile, cryoextraction, thermovinification *

Filtration des vins *
Collage des vins *

Quantité moyenne de SO2 ajoutée * mg/l
Vous utilisez cette façon de travailler sur *

La vinification - Description que vous voulez voir apparaitre

Les vins

Cuvées par millésime *
Cuvées sans aucun ajout de SO2 *

Les vins - Description que vous voulez voir apparaitre


Je suis un robot
Partager sur Instagram