Texture - Saint Malo pays

8 rue des cordiers / 7 rue de la herse 35400 Saint Malo

Contacter par mail


http://texture-restaurant.fr/

Nous sommes très heureux avec le Chef Morgan Perrigaud de vous annoncer l'ouverture du restaurant Texture en juillet 2014. Cette création s'inscrit dans une démarche globale de qualité où tout a été pensé - le choix du lieu, le design, la carte, la musique - pour que vous puissiez vivre une expérience nouvelle et conviviale au coeur de Saint-Malo. Un lieu, 2 ambiances Le restaurant, ouvert midi et soir, du mardi au samedi ainsi que les veilles de fêtes , propose une carte composée de 8 assiettes créées à partir de produit frais de saison avec des formules 4, 5, 8 plats et une formule du jour (Entrée/Plat/Dessert - Entrée/Plat - Plat/Dessert). L été Une jolie terrasse ensoleillée peut accueillir 12 convives. Le bar à vin, propose une large carte de vins natures, des vins de copains, accompagnée d'une belle carte de tapas salés et sucrés sur fond d un bel habillage musical. Nous disposons d'un fumoir A très vite L'Equipe texture & le Chef Morgan Perrigaud


Horaires d'ouverture

Lundi :       Fermé

Mardi :       ouvert

Mercredi : ouvert

Jeudi :         ouvert

Vendredi :   ouvert

Samedi :       ouvert

Dimanche :   fermé

Vignerons

Domaine Mosse ,Philippe Valette ,Julien Meyer ,Jean Francois Ganevat , Nicolas Joly ,Jean Baptiste Senat ,Thierry Puzelat , Philippe Jambon , De Moor , Dar & Ribo ...

Améliorer cette page



Afficher / Cacher la carte

Actualités



16/11/19 - Okonomiyaki, quésako?


Notre chef kevin Lépine continue de nous faire voyager à travers des contrées lointaines et revisite la crêpe façon japonaise, l’Okonomiyaki C’est un plat japonais composé d’une pâte qui enrobe un nombre d’ingrédients très variables découpés en petits morceaux, le ...

08/10/19 - Une carte de mises en bouche 100% nouvelle


Notre chef Kevin Lépine souhaitait proposer une carte de mises en bouche cuisinées à partir de produits locaux dans la parfaite continuité du menu dégustation proposé au Restaurant Texture. C’est chose faite. Vous pouvez découvrir, côté bar à vin, une toute nouvelle carte et déguste...

10/09/19 - Les nouvelles formules de Texture


Après une année aux commandes des cuisines du restaurant et bar à vin Texture, et après des échanges avec les clients, le chef Kevin Lépine a retravaillé les formules qui se déclinent aujourd’hui en 3, 5 et 7 plats. Un menu dégustation qui se compose de 7 assiettes dont les formulatio...