A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non | ||
Surface totale du domaine | 14 hectares | Filtration des vins | Oui Sur les rares vins vinifiés et élevés en cuve (P'tit Blanc du Tue-Boeuf et Vin Rosé) |
Rendements moyens | 35 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 à 15 mg/l |
Mode de culture | biologique | Cuvées par millésime | 15 |
Certification | Oui qualité france | Cuvées sans ajout de SO2 | 7 à 9 suivant millésime |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 24-11-2015
Informations données par le vigneron
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non | ||
Surface totale du domaine | 14 hectares | Filtration des vins | Oui Sur les rares vins vinifiés et élevés en cuve (P'tit Blanc du Tue-Boeuf et Vin Rosé) |
Rendements moyens | 35 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 à 15 mg/l |
Mode de culture | biologique | Cuvées par millésime | 15 |
Certification | Oui qualité france | Cuvées sans ajout de SO2 | 7 à 9 suivant millésime |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 24-11-2015
Surface totale du domaine | 13 hectares | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Lysozyme exceptionnellement |
Rendements moyens | 35 hl/ha | Filtration des vins | Seulement les rares cuvées élevées en cuves acier (20% du total), filtration dégrossissante. |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Collage des vins | Non |
Certification | Oui Qualité France 1998 | Recours à l'osmose inverse | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Recours à la flash pasteurisation | Non |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 25-07-2011
Vin | Cuvée | Année | SO2 total mg/l | Source |
Vin nouveau du Tue-Boeuf | Rouge | 2013 | 3 | Analyses |
Frileuse | Blanc | 2012 | 43 | Analyses |
Gamay | Rose | 2012 | 18 | Analyses |
Gamay | Rouge | 2012 | 5 | Analyses |
La butte | Rouge | 2012 | 5 | Analyses |
La Caillere | Rouge | 2012 | 8 | Analyses |
Le Buisson Pouilleux | Blanc | 2012 | 5 | Analyses |
Le petit buisson | Blanc | 2012 | 38 | Analyses |
Rouillon | Rouge | 2012 | 8 | Analyses |
Vin Conventionnel, peut aller jusqu'à | 200 |
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