Cyril de Benoist de Gentissart
Château de Nozay, 18240 Sainte-Gemme-en-Sancerrois
06 09 01 74 01
http://www.domaine-du-nozay.com/fr/
Informations données par le vigneron
Cuvée | Vin | Année | SO2 total mg/l | Label | |
![]() |
LA PLANTE FROIDE | Blanc | 2020 | 29 | |
![]() |
LA MARATRE | Blanc | 2020 | 36 | |
![]() |
LE PARADIS | Blanc | 2020 | 30 | |
![]() |
DOMAINE du NOZAY | Blanc | 2020 | 29 | |
![]() |
CHÂTEAU du NOZAY | Rouge | 2020 | ND | Vin Méthode Nature![]() |
![]() |
UN TOX-HIC | Blanc | 2018 | nd | Vin Méthode Nature![]() |
![]() |
Le BARON | Blanc | 2019 | nd | Vin Méthode Nature![]() |
![]() |
DOLIUM | Blanc | 2020 | 23 | Vin Méthode Nature <30mg/L![]() |
![]() |
La Roseraie | Blanc | 2020 | 24 | Vin Méthode Nature <30mg/L![]() |
* Les prix sont donnés à titre indicatifs ; allez sur le site concerné pour avoir les prix exacts.
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 15,03 hectares | Filtration des vins | Oui |
Rendements moyens | 55 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Manuelles et mécaniques | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 20 |
Mode de culture | BIODYNAMIQUE | Cuvées par millésime | 7 |
Certification | Oui AB FR BIO 10 ( Bureau veritas) et BIODYNAMIQUE (DEMETER) | Cuvées sans ajout de SO2 | 3 |
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 15,03 hectares | Filtration des vins | Oui |
Rendements moyens | 55 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Manuelles et mécaniques | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 20 |
Mode de culture | BIODYNAMIQUE | Cuvées par millésime | 6 |
Certification | Oui | Cuvées sans ajout de SO2 | 2 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 06-03-2020
Vin | Cuvée | Année | SO2 total mg/l | Source |
Château du Nozay | Blanc | 2019 | Non détecté | Analyses |
Clos du Nozay | Blanc | 2019 | Non détecté | Analyses |
Domaine du Nozay | Blanc | 2019 | 38 | Analyses |
La Plante Froide | Blanc | 2019 | <12 | Analyses |
Le Paradis | Blanc | 2019 | 36 | Analyses |
Les Terres Blanches | Blanc | 2019 | <12 | Analyses |
Clos du Nozay | Blanc | 2018 | <12 | Analyses |
Vin Conventionnel, peut aller jusqu'à | 200 |
Les vins naturels sont vivants, étonnants, sains et digestes. L'objectif est d'être engager en faveur d'une agriculture consciente du respect de la vie et de la biodiversité.
Restaurant Caché - 13 Villa Riberolle, 75020 Paris, France
Restaurant Caché - 13 Villa Riberolle, 75020 Paris
Commentaires
Ajouter un commentaire