Le domaine Carte Acheter les vins Salons
Domaine de la petite soeur Vin issu d'une agriculture biologique Demeter  Aucun ajout de SO<sub>2</sub> sur toutes les cuvées

Demeter, L'agriculture bio-dynamique Visiter leur site
Vin issu d'une agriculture biologique Visiter leur site
Biodyvin Visiter leur site
Nature et progrès Visiter leur site
Les vins S.A.I.N.S Visiter leur site

Toutes les cuvées sont totalement sans ajout de soufre (sans sulfites ajoutés)
Majorité des cuvées sans ajout de SO2
Travail des vignes à cheval Travail des vignes à cheval
Culture de cépages hybrides

10 %

de négoce

Domaine de la petite soeur - Loire France

Adrien De Mello    

12 Rue de Périnelle, 49750 Val-du-Layon

06 59 55 76 51

06 59 55 76 51

Contacter le vigneron par mail

...Chargement des boutiques ...



Le domaine

Domaine en biodynamie avec un travail poussé sur les traitements à base de plante.
Vinification sans aucuns intrants ni filtration.

Les vignes

Vigne en moyenne de 50 ans.
Chenin, Sauvignon Blanc, Gamay, Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon.

La vinification

Pour les rouges travaille en grappe entière.
Macération courte sur les Sauvignon Blanc, en moyenne 7-9 jours.
Presse direct sur les Chenins.

Les vins

VINS ISSU DE RAISIN FERMENTÉ
GLOBULE BLANC : CHENIN
LES GÂTS : SAUVIGNON
GLOBULE ROUGE : CABERNET FRANC
EROGÈNE : CABERNET SAUVIGNON
GAMINS : GAMAY

Informations données par le vigneron


Wine Tasting, Vineyards, in France

…Chargement des boutiques

…Chargement des salons …

Partager sur Instagram