Benjamin & Nicolas Ferchaud
20 Boulevard de la Prairie au Duc, 44200 Nantes, France
07 83 77 70 06
https://www.brasdefernantes.com/
https://www.facebook.com/brasdefernantes/
https://www.instagram.com/brasdefernantes/
Informations données par le vigneron
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Oui, 50% | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 2 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 15 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 5 |
Mode de culture | biodynamique | Cuvées par millésime | 4 |
Certification | Non | Cuvées sans ajout de SO2 | 3 ou 4 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 19-12-2020
Vin | Cuvée | Année | SO2 total mg/l | Source |
Enfant Sage | Blanc | 2020 | 52 | Analyses |
A nos Pères | Rouge | 2019 | <15 | Analyses |
Vin Conventionnel, peut aller jusqu'à | 200 |
Commentaires
Ajouter un commentaire