Catherine Bernard Nicolas Allain
Route Sommières, Mas du Baron, 34160 Restinclières
06 83 03 35 55
Informations données par le vigneron
A la vigne | A la cave | ||
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Activité de négoce ? | Oui, 35%% | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 4,7 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 13 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 25 max |
Mode de culture | Bio, principes biodyanmiques | Cuvées par millésime | 8 en 2021 |
Certification | Oui Qualité France | Cuvées sans ajout de SO2 | Souvent toutes |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 27-01-2022
A la vigne | A la cave | ||
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Activité de négoce ? | Oui, 20% | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 4,6 hectares | Filtration des vins | Oui Rosé, blanc, selon les millésimes |
Rendements moyens | 22hl/ha hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | de O à 25 |
Mode de culture | Certification bio, pratiques biodynamiques | Cuvées par millésime | 5 |
Certification | Oui Qualité France | Cuvées sans ajout de SO2 | 3 à 5 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 09-01-2019
Non du gîte | Adresse | Site internet | Distance | |
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Domaine d'Anglas | D108 / 34190 Brissac | 31 km |
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