Gaëlle Passas

Gaëlle Passas - Ardèche

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Toutes les cuvées sont totalement sans ajout de soufre (sans sulfites ajoutés)
Majorité des cuvées sans ajout de SO2

Gaëlle Passas    

2301 Chemin du Bec, 07300 Plats, France

06 76 12 30 97

06 76 12 30 97

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Le domaine

Zéro pesticide, Zéro intrant, Zéro soufre,
elle utilise des décoctions à la vigne, du cuivre et du souffre et travaille autant que possible en suivant la lune.
La vinification est réalisée sans intrant, 100% raisin. 
Premier vin en 2019, Petit à Petit Syrah majoritaire & Roussanne 

Les vignes


La vinification


Les vins

Informations récupérées sur internet, elles sont donc données à titre informatif sans garantir leur exactitude


Détail des cuvées

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Méthodes de travail (2022)

A la vigne A la cave
Utilisation d'intrants autre que le SO2
Surface totale du domaine hectares Filtration des vins
Rendements moyens hl/ha Collage des vins
Vendanges manuelles Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique
Utilisation de produits de synthèses Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l)
Mode de culture Cuvées par millésime
Certification Cuvées sans ajout de SO2

Prochains salons

Salons passés

R1 0.0241 s