Le Mas de mon Père

Le Mas de mon Père - Languedoc-Roussillon Ecocert Vin issu d'une agriculture biologique

Demeter, L'agriculture bio-dynamique Visiter leur site
Vin issu d'une agriculture biologique Visiter leur site
Ecocert Visiter leur site
Biodyvin Visiter leur site
Fnivab Visiter leur site
Nature et progrès Visiter leur site
Les vins S.A.I.N.S Visiter leur site
Association des vins naturels Visiter leur site
La Renaissance des Appellations Visiter leur site

Toutes les cuvées sont totalement sans ajout de soufre (sans sulfites ajoutés)
Majorité des cuvées sans ajout de SO2

Frédéric Palacios    

18 chemin du Roudel 11290 Arzens

06 83 48 12 73

06 83 48 12 73

Contacter le vigneron par mail

Méthodes de travail (2018)

A la vigne A la cave
Activité de négoce ? Non Utilisation d'intrants autre que le SO2 Non
Surface totale du domaine 5 hectares Filtration des vins Non
Rendements moyens 25 hl/ha Collage des vins Non
Vendanges manuelles Oui Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique Non
Utilisation de produits de synthèses Non Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) 20
Mode de culture BBioBBioiologique Bio Cuvées par millésime 5
Certification Oui Biologique Cuvées sans ajout de SO2 0

Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 15-05-2018



Le domaine

Domaine situé dans l’ouest audois , sur les contreforts de la Malepère ´composé de cépages méditerranéens et océaniques
Production annuelle de 20000 bouteilles 

Les vignes

7 cépages travaillés , labour des vignes, décavaillonnage, 

La vinification

Levures indigènes , vinification grappes entières, aucun intrants 

Les vins

5 cuvées dont 4 rouges et 1 blanc

Informations données par le vigneron


…Chargement des boutiques où acheter les vins de "Le Mas de mon Père" …


Afficher / Cacher la carte

Méthodes de travail (2018)

A la vigne A la cave
Activité de négoce ? Non Utilisation d'intrants autre que le SO2 Non
Surface totale du domaine 5 hectares Filtration des vins Non
Rendements moyens 25 hl/ha Collage des vins Non
Vendanges manuelles Oui Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique Non
Utilisation de produits de synthèses Non Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) 20
Mode de culture BBioBBioiologique Bio Cuvées par millésime 5
Certification Oui Biologique Cuvées sans ajout de SO2 0

Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 15-05-2018

Analyse des vins

Vin Cuvée Année SO2 total mg/l Source
Quitte ou double Blanc 2017 51 Analyses
Tu m'interesses Rouge 2017 43 Analyses
C comme ça Rouge 2016 28 Analyses
Causes toujours Rouge 2016 <25 Analyses
M comme je suis Rouge 2016 <25 Analyses

Touver un gîte à proximité (moins de 50km)

Non du gîte Adresse Site internet Distance
gîte vigneron Eco-gîte en Monts et Merveilles Le Deves Cassagnoles 34210 40 km
gîte vigneron Le Pech d'André Domaine du Pech d'André, 34210 Azillanet 46 km


…Chargement des vidéos …


…Chargement des salons …