Alice et Olivier De Moor

Alice et Olivier De Moor - Bourgogne Ecocert Vin issu d'une agriculture biologique Association des vins naturels

Demeter, L'agriculture bio-dynamique Visiter leur site
Vin issu d'une agriculture biologique Visiter leur site
Ecocert Visiter leur site
Biodyvin Visiter leur site
Fnivab Visiter leur site
Nature et progrès Visiter leur site
Les vins S.A.I.N.S Visiter leur site
Association des vins naturels Visiter leur site
La Renaissance des Appellations Visiter leur site

Toutes les cuvées sont totalement sans ajout de soufre (sans sulfites ajoutés)
Majorité des cuvées sans ajout de SO2

Alice et Olivier De Moor    

17 rue Jacques Ferrand 89800 Courgis

03 86 41 47 94

03 86 41 47 94

http://aetodemoor.fr/

Contacter le vigneron par mail

Méthodes de travail (2014)

A la vigne A la cave
Utilisation d'intrants autre que le SO2 Non
Surface totale du domaine 7.33 hectares Filtration des vins Non
Rendements moyens 35 hl/ha Collage des vins Non
Vendanges manuelles Oui Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique Non
Utilisation de produits de synthèses Non Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) 30
Mode de culture agrigulture biologique Cuvées par millésime entre 6 et 11
Certification Oui Cuvées sans ajout de SO2 0

Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 20-11-2014



Le domaine



Les vignes



La vinification



Les vins


Informations données par le vigneron


Wine Tasting, Vineyards, in France

…Chargement des boutiques où acheter les vins de "Alice et Olivier De Moor" …


Afficher / Cacher la carte

Méthodes de travail (2014)

A la vigne A la cave
Utilisation d'intrants autre que le SO2 Non
Surface totale du domaine 7.33 hectares Filtration des vins Non
Rendements moyens 35 hl/ha Collage des vins Non
Vendanges manuelles Oui Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique Non
Utilisation de produits de synthèses Non Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) 30
Mode de culture agrigulture biologique Cuvées par millésime entre 6 et 11
Certification Oui Cuvées sans ajout de SO2 0

Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 20-11-2014

Méthodes de travail (2011)

Surface totale du domaine 7.10 hectares Utilisation d'intrants autre que le SO2 Non
Rendements moyens 38 hl/ha Filtration des vins Non
Utilisation de produits de synthèses Non Collage des vins Non
Certification Oui Ecocert 2004 Recours à l'osmose inverse Non
Vendanges manuelles Oui Recours à la flash pasteurisation Non

Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 22-07-2011

Analyse des vins

Vin Cuvée Année SO2 total mg/l Source
L'Humeur du temps Blanc 2020 27 Analyses
Le Vendangeur Masqué Blanc 2020 24 Analyses
Sans Bruit Blanc 2020 32 Analyses
Bourgogne Aligoté Blanc 2011 25 Analyses
Bourgogne Chitry Blanc 2011 28 Analyses
Chablis Blanc 2011 36 Analyses

…Chargement des vidéos …


…Chargement des salons …