44 Rue Saint-Suffren, 13006 Marseille
Contacter par mail
Presque que des vins naturels : plus de 90%
1
0
Pour assouvir les grands comme les petits appétits, le restaurant Les 3 Coups lève le rideau midi comme de soir et propose à l’ardoise des plats concoctés dans le plus grand respect du produit et basé sur la saisonnalité ainsi que sa traçabilité. Une carte de vins naturel hydrate les amateurs fervents de vins d’auteurs, de brasseurs artisanaux pour la plupart en bio et de distillateurs consciencieux en la matière première. La cuisine se colore de produits de saisons, les fruits et légumes proviennent des maraîchers, les poissons, les crustacés et les viandes sont certifiés au plus près du local, voire parfois d’un peu plus loin autour du bassin méditerranéen. Dans les verres, valsent des jus fermentés sans aucun artifices ou poudres de perlimpinpin. On vous souhaite un bon appétit et une bonne santé !
Gregory Guillaume, Andréa Calek, Sylvain Pataille, Alexis Hudon
Lundi : 12h-14h et 19h-22h
Mardi : 12h-14h et 19h-22h
Mercredi : 12h-14h et 19h-22h
Jeudi : 12h-14h et 19h-22h30
Vendredi : 12h-14h et 19h-22h30
Samedi : 19h-22h30
Dimanche : 19h-22h30
Commentaires
Ajouter un commentaire