https://www.fermelamorinais.com/
5
0
Nous prenons le parti de vous proposer un menu du jour et unique. C’est pour nous la meilleure façon d’exprimer notre cuisine, au fil des saisons et de leurs produits frais et éphémères. Ils viennent de la Ferme et du Pays de Redon, tous issus de l’agriculture biologique. Notre cuisine est centrée sur l’essentiel, elle fait vivre notre terroir et nos ressources locales et elle accompagne modestement les produits de l’instant sur la table. Tout est fait maison, même le pain, chaque jour. Cartes des vins biologique et naturels
Michel Guignier, Les grandes vignes, Andrea Calek, Jean Christophe Garnier, Ferme Saint Martin, Maison de rose, Domaine Pierre Chauvin, Claude Buchot, Domaine Bourdy, Domaine de la Monardière, Fabrice Gasnier, Domaine de la Paleine, Domaine Marquise des mûres, etc.
Lundi : Fermé
Mardi : Fermé
Mercredi : Fermé
Jeudi : 19:00 - 23:30
Vendredi : 12:30 - 15:00. et 19:00 - 23:30
Samedi : 12:30 - 15:00. et 19:00 - 23:30
Dimanche : 12:30 - 15:00.
Commentaires
Ajouter un commentaire