Reyndersstraat 17, 2000 Antwerpen, Belgique
Contacter par mailUne étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! Restaurant authentique Cantonais, détendu, atmosphère relax (1* Michelin). Cuisine simple et pure et savoureuse.
Pacalet, Ulysse Colin, Adrea Calek, Brand BROS, Fallet-Prévostat, Trinchero, COS, Vino di Anna, ARPEPE, Fred Cossard, Château Le Puy, Domaine En belles Lies, Cocquelet, Algueira, Sato, Comando G, Domaine YOYO, Manfredi, Tentau 2201, Meylet, Massa Vecchia, Clos de l'Elu, Closseries des Moussis, Domaine du Pech, Roxanich, Guillot-Broux, Marie Thibault, Pattes Loups, Porcellanic, Riffault, Gindl,
Lundi : Fermé
Mardi : Fermé
Mercredi : Fermé
Jeudi : 18h - 22h
Vendredi : 18h - 22h
Samedi : 18h - 22h
Dimanche : 18h - 22h
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