Mas del Périé

Mas del Périé - Sud-Ouest Biodyvin Ecocert Vin issu d'une agriculture biologique Demeter

Demeter, L'agriculture bio-dynamique Visiter leur site
Vin issu d'une agriculture biologique Visiter leur site
Ecocert Visiter leur site
Biodyvin Visiter leur site
Fnivab Visiter leur site
Nature et progrès Visiter leur site
Les vins S.A.I.N.S Visiter leur site
Association des vins naturels Visiter leur site
La Renaissance des Appellations Visiter leur site

Toutes les cuvées sont totalement sans ajout de soufre (sans sulfites ajoutés)
Majorité des cuvées sans ajout de SO2

Fabien Jouves    

Le Bourg 46090 Trespoux-Rassiels

06 86 66 10 74

06 86 66 10 74

http://www.masdelperie.com/

Contacter le vigneron par mail



Le domaine

Fabien JOUVES est issu d’une vieille famille paysanne du Causse. Il devient vigneron en 2006 en créant le Mas del Périé sur les plus hauts coteaux de Cahors.


Les vignes

Le Malbec (Cot) y est le cépage roi. De part la situation du domaine à la jonction des terroirs des coteaux du Quercy et ceux de Cahors, la sélection parcellaire fut une évidence pour exprimer les différentes facettes du Malbec. Cette expression du terroir est renforcée par une agriculture Bio-dynamique respectueuse de la vie, de la plante, de l’Homme et de son environnement.


La vinification

La vinification du raisin au chai se fait naturellement, sans intrants œnologiques, et l’accompagnement du vin jusqu’à sa maturité, en cuves bétons, futs et foudres suivant sa personnalité.


Les vins


Informations récupérées sur internet, elles sont donc données à titre informatif sans garantir leur exactitude


La bouteille
Mas del Périé
Voir plus de boutiques

…Chargement des boutiques où acheter les vins de "Mas del Périé" …


Afficher / Cacher la carte

…Chargement des vidéos …


…Chargement des salons …