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Keiko & Jérôme Vin issu d'une agriculture biologique Ecocert  Aucun ajout de SO<sub>2</sub> sur toutes les cuvées

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Toutes les cuvées sont totalement sans ajout de soufre (sans sulfites ajoutés)
Majorité des cuvées sans ajout de SO2
Travail des vignes à cheval Travail des vignes à cheval
Culture de cépages hybrides

Keiko & Jérôme - Sud-Ouest France

Jérôme Deleuze     Keiko Araki

36 Chemin de Burgayrols, 81000 Albi

06 01 77 52 51

06 01 77 52 51

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Le domaine

Petite ferme urbaine dans le sud d'Albi, maraîchage et vignes. Production de notre premier millésime en 2017 !

Les vignes

1,8 hectares de vielles dames "jurançon noir" âgée entre 50 et 70 ans  en conversion
0,8 hectares de syrah âgée entre 50 et 60 ans en conversion
1.5 hectares de jeunes plantiers  sur sol argilo calcaire.
travail de la vigne en utilisant les principes de la biodynamie, enherbemment total, intrants minimum et a très petite dose, taille douce.

La vinification

vinification naturelle. vendange manuelle en petite caissette, tri à la vigne. Travail minimaliste a la cave sans aucun intrant, pas de filtration pas de collage. levure indigène, travail par gravité. pressage lent.

Les vins

rosé nature 2017
rouge "primitif 2017" macération carbonique 5 jours uniquement jus de presse.
rouge "degré de liberté 2017" foulé égrappé macération 7 jours , uniquement jus de goutte.
degré de liberté 2017
l’appétit vient en buvant 2017
la soif s’en va en mangeant 2017 
Jean Henri D. 2017
la liberté par degré 2018   100% Jurançon noir
Hinagiku 2019     100% Syrah
Degré de liberté 2019       100% Jurançon noir foulé égrappé macération 7 jours , uniquement jus de goutte.

Informations données par le vigneron


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