Jacques Février
356 La Vieillère 44521 Oudon
06 74 20 32 51
https://www.facebook.com/raisinaplume?fref=ts
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non | ||
Surface totale du domaine | 6 hectares | Filtration des vins | Non je ne me l interdis pas |
Rendements moyens | 35 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0-2 |
Mode de culture | biologique | Cuvées par millésime | 10-12 |
Certification | En conversion nature et progrès | Cuvées sans ajout de SO2 | 8-9 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 08-06-2015
Informations données par le vigneron
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non | ||
Surface totale du domaine | 6 hectares | Filtration des vins | Non je ne me l interdis pas |
Rendements moyens | 35 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0-2 |
Mode de culture | biologique | Cuvées par millésime | 10-12 |
Certification | En conversion nature et progrès | Cuvées sans ajout de SO2 | 8-9 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 08-06-2015
Vin | Cuvée | Année | SO2 total mg/l | Source |
Abouriou | Rouge | 2014 | <15 | Analyses |
Gamay | Rouge | 2014 | <15 | Analyses |
Muscadet | Blanc | 2014 | <15 | Analyses |
Pinot Gris | Blanc | 2014 | <15 | Analyses |
Sauvignon | Rose | 2014 | <15 | Analyses |
Vin Conventionnel, peut aller jusqu'à | 200 |
Non du gîte | Adresse | Site internet | Distance | |
---|---|---|---|---|
L'Aubinoise | 38 Rue du Canal de Monsieur, 49190 Val-du-Layon, France | 43 km |
Commentaires
Ajouter un commentaire