Terral

Terral - Bugey  Aucun ajout de SO<sub>2</sub> sur toutes les cuvées Ecocert Vin issu d'une agriculture biologique Demeter

Demeter, L'agriculture bio-dynamique Visiter leur site
Vin issu d'une agriculture biologique Visiter leur site
Ecocert Visiter leur site
Biodyvin Visiter leur site
Fnivab Visiter leur site
Nature et progrès Visiter leur site
Les vins S.A.I.N.S Visiter leur site
Association des vins naturels Visiter leur site
La Renaissance des Appellations Visiter leur site

Toutes les cuvées sont totalement sans ajout de soufre (sans sulfites ajoutés)
Majorité des cuvées sans ajout de SO2

Louis Terral    

12 rue de derrière l'église 01450 Mérignat

06.71.93.51.98

06.71.93.51.98

facebook https://www.facebook.com/Domaine-Louis-Terral-1861836624033013/

Contacter le vigneron par mail

Méthodes de travail (2020)

A la vigne A la cave
Activité de négoce ? Non Utilisation d'intrants autre que le SO2 Non
Surface totale du domaine 2 hectares Filtration des vins Non
Rendements moyens 35 hl/ha Collage des vins Non
Vendanges manuelles Oui Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique Non
Utilisation de produits de synthèses Non Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) 0
Mode de culture Biodynamique Cuvées par millésime 5
Certification Oui Cuvées sans ajout de SO2 5

Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 28-01-2020


Le domaine

Domaine paysan du Bugey Libre

Les vignes

 vignes conduites en biodynamie et ambition de trouver un modèle d'agriculture naturelle adaptée à nos conditions.

La vinification

Ingrédients : 100% Pur jus de raisin, avec doses régulières de patiente et d'amour

Les vins

4 gamay parcellaires et 1 chardonnay avec élevages entre 6 et 18 mois

Informations données par le vigneron


…Chargement des boutiques où acheter les vins de "Terral" …


  • Louis
    Louis (Propriétaire du lieu) le 05/04/2020 à 07:38 - Vera
    Répondre

Afficher / Cacher la carte

Méthodes de travail (2020)

A la vigne A la cave
Activité de négoce ? Non Utilisation d'intrants autre que le SO2 Non
Surface totale du domaine 2 hectares Filtration des vins Non
Rendements moyens 35 hl/ha Collage des vins Non
Vendanges manuelles Oui Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique Non
Utilisation de produits de synthèses Non Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) 0
Mode de culture Biodynamique Cuvées par millésime 5
Certification Oui Cuvées sans ajout de SO2 5

Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 28-01-2020

Analyse des vins

Vin Cuvée Année SO2 total mg/l Source
Einar Blanc 2018 Non détecté Analyses
Lucie Rouge 2018 29 Analyses
Marguerite Rouge 2018 Non détecté Analyses
Marianne Rouge 2018 Non détecté Analyses
Vera Rouge 2018 11 Analyses

Touver un gîte à proximité (moins de 50km)

Non du gîte Adresse Site internet Distance
gîte vigneron Gite vigneron de la Combe aux Rêves 227 rue de l'église 01250 Journans 12 km


…Chargement des vidéos …


…Chargement des salons …