Terral

Terral - Bugey  Aucun ajout de SO² sur toutes les cuvées

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Toutes les cuvées sont totalement sans ajout de soufre (sans sulfites ajoutés)
Majorité des cuvées sans ajout de SO²

Louis Terral    

12 rue de derrière l'église 01450 Mérignat

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Le domaine

Domaine paysan du Bugey Libre

Les vignes

 vignes conduites en biodynamie et ambition de trouver un modèle d'agriculture naturelle adaptée à nos conditions.

La vinification

Ingrédients : 100% Pur jus de raisin, avec doses régulières de patiente et d'amour

Les vins

4 gamay parcellaires et 1 chardonnay avec élevages entre 6 et 18 mois

Informations données par le vigneron


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4 vins dans 3 Boutiques

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Méthodes de travail (2020)

A la vigne A la cave
Activité de négoce ? Non Utilisation d'intrants autre que le SO² Non
Surface totale du domaine 2 hectares Filtration des vins Non
Rendements moyens 35 hl/ha Collage des vins Non
Vendanges manuelles Oui Flash pasteurisation, osmose inverse ou tout autre manipulation technique Non
Utilisation de produits de synthèses Non Quantité moyenne de SO² ajoutée (en mg/l) 0
Mode de culture Biodynamique Cuvées par millésime 5
Certification Oui Cuvées sans ajout de SO² 5

Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 28-01-2020

Analyse des vins

Vin Cuvée Année SO² total mg/l Source
Einar Blanc 2018 Non détecté Analyses
Lucie Rouge 2018 29 Analyses
Marguerite Rouge 2018 Non détecté Analyses
Marianne Rouge 2018 Non détecté Analyses
Vera Rouge 2018 11 Analyses

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Salons passés