L'insolent

L'insolent - Bourgogne  Aucun ajout de SO<sub>2</sub> sur toutes les cuvées

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Toutes les cuvées sont totalement sans ajout de soufre (sans sulfites ajoutés)
Majorité des cuvées sans ajout de SO2

François Ecot    

8 Boulevard du Nord, 89660 Mailly-le-Château

+33 3 86 81 43 92

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Le domaine

Parcelle planté de Pinot Noir- Gamay - Pinot Beurot - César- Pineau d'Aunis - Abouriou depuis 2002 travail du sol en fin d'hiver. moins de 600 g de cuivre. vendange manuel. Vinification grappe entière cuve bois; élevage en foudre 12 mois. Mise sans soufre.

Les vignes

Parcelle planté de Pinot Noir- Gamay - Pinot Beurot - César- Pineau d'Aunis - Abouriou depuis 2002 travail du sol en fin d'hiver. moins de 600 g de cuivre. vendange manuel.

La vinification

Vinification grappe entière cuve bois; élevage en foudre 12 mois. Mise sans soufre

Les vins

Cuvée l'Insolent. gris et Rouge.

Informations données par le vigneron


Détail des cuvées

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Devise :
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Méthodes de travail (2015)

A la vigne A la cave
Utilisation d'intrants autre que le SO2 Non
Surface totale du domaine 1 hectares Filtration des vins Non
Rendements moyens 20 hl/ha Collage des vins Non
Vendanges manuelles Oui Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique Non
Utilisation de produits de synthèses Non Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) 0
Mode de culture Biologique sans inscription à aucun organisme certifié Cuvées par millésime 2
Certification Non Cuvées sans ajout de SO2 toute

Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 27-10-2015

Analyse des vins

Vin Cuvée Année SO2 total mg/l Source
L'insolent Rouge 10 Analyses

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R1 0.0721 s