A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Oui, 30% | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 5.5 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 25 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | Bio et biodynamie non certifié | Cuvées par millésime | 5 |
Certification | Oui Ecocert | Cuvées sans ajout de SO2 | 5 |
Informations données par le vigneron
A la vigne | A la cave | ||
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Activité de négoce ? | Oui, 30% | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 5.5 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 25 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | Bio et biodynamie non certifié | Cuvées par millésime | 5 |
Certification | Oui Ecocert | Cuvées sans ajout de SO2 | 5 |
A la vigne | A la cave | ||
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Utilisation d'intrants autre que le SO2 | |||
Surface totale du domaine | hectares | Filtration des vins | |
Rendements moyens | hl/ha | Collage des vins | |
Vendanges manuelles | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | ||
Utilisation de produits de synthèses | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | ||
Mode de culture | Cuvées par millésime | ||
Certification | Cuvées sans ajout de SO2 |
Non du gîte | Adresse | Site internet | Distance | |
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Les pieds sur terre | 7 Rue du Prieuré, 42800 Tartaras, France | 45 km |
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