Le domaine Carte Acheter les vins Salons
Les vins du Fab Culture de cépages hybrides  Aucun ajout de SO<sub>2</sub> sur toutes les cuvées

Demeter, L'agriculture bio-dynamique Visiter leur site
Vin issu d'une agriculture biologique Visiter leur site
Ecocert Visiter leur site
Biodyvin Visiter leur site
Fnivab Visiter leur site
Nature et progrès Visiter leur site
Les vins S.A.I.N.S Visiter leur site
Association des vins naturels Visiter leur site
La Renaissance des Appellations Visiter leur site

Toutes les cuvées sont totalement sans ajout de soufre (sans sulfites ajoutés)
Majorité des cuvées sans ajout de SO2
Travail des vignes à cheval Travail des vignes à cheval
Culture de cépages hybrides

Les vins du Fab - Suisse

Fabien Henriot    

21, place du 8 mai 1945, 39210 Lavigny

06 31 54 36 58

06 31 54 36 58

Contacter le vigneron par mail

...Chargement des boutiques ...



Le domaine

Pas de domaine, juste une petite cave et pas de machines. J'en appelle au mécénat et à l'investissement pour pouvoir m'équiper un peu afin de monter quelque chose de viable et pérenne.


Les vignes

Travail de vieilles vignes, souvent complantées, non rentables du fait de nombreux ceps manquants et ceps non productifs, donc les volumes produits sont infimes...
En recherche de vignes normalement productives.


La vinification

Vinification sans intrant ni sulfite, pressurage avec pressoir vertical.
Cuves inox et fibre ; Quelques fûts de chêne ; Dames Jeanne.


Les vins


Informations données par le vigneron


…Chargement des boutiques

…Chargement des salons …

Partager sur Instagram