A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 3 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 30 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | Biodynamique | Cuvées par millésime | 7 |
Certification | Icea | Cuvées sans ajout de SO2 | 7 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 09-10-2017
Informations données par le vigneron
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 2,3 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 60 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 55 |
Mode de culture | Biodinamuque | Cuvées par millésime | 5 |
Certification | En conversion Icea | Cuvées sans ajout de SO2 | 2 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 05-01-2019
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 3 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 30 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | Biodynamique | Cuvées par millésime | 7 |
Certification | Icea | Cuvées sans ajout de SO2 | 7 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 09-10-2017
Vin | Cuvée | Année | SO2 total mg/l | Source |
Fiero Bianco | Blanc | 2017 | 24 | Analyses |
Regio Bianco | Blanc | 2017 | 39 | Analyses |
Rosato | Rose | 2017 | 12 | Analyses |
Rosso Umbria | Rouge | 2017 | 44 | Analyses |
Fiero Bianco | Blanc | 2016 | 15 | Analyses |
Regio Bianco | Blanc | 2016 | 17 | Analyses |
Rosato Umbria | Rose | 2016 | 17 | Analyses |
Umbria | Rouge | 2016 | 24 | Analyses |
Vin Conventionnel, peut aller jusqu'à | 200 |
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