Raphael Beysang

Raphael Beysang - Beaujolais  Aucun ajout de SO² sur toutes les cuvées

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Toutes les cuvées sont totalement sans ajout de soufre (sans sulfites ajoutés)
Majorité des cuvées sans ajout de SO²

Raphael Beysang    

69210 Saint-Germain-Nuelles

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Le domaine

Nouvellement installé dans le sud du beaujolais, il a repris 6h de vigne bio pour l'élaboration, sans intrant de toutes natures, de canons. Il en est a sa toute première cuvée mise en bouteille à temps pour les célébrations du beaujolais nouveau, et je crois bien que d'autre perle sortiront dans l'année.

Les vignes


La vinification


Les vins

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Méthodes de travail (2018)

A la vigne A la cave
Activité de négoce ? Non Utilisation d'intrants autre que le SO² Non
Surface totale du domaine 6 hectares Filtration des vins Non
Rendements moyens 7 hl/ha Collage des vins Non
Vendanges manuelles Oui Flash pasteurisation, osmose inverse ou tout autre manipulation technique Non
Utilisation de produits de synthèses Non Quantité moyenne de SO² ajoutée (en mg/l) 0
Mode de culture Biodynamique Cuvées par millésime 1
Certification Oui Cuvées sans ajout de SO² 1

Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 04-03-2018

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