Carriel dels Vilars

Carriel dels Vilars - Espagne  Aucun ajout de SO² sur toutes les cuvées

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Toutes les cuvées sont totalement sans ajout de soufre (sans sulfites ajoutés)
Majorité des cuvées sans ajout de SO²

Carlos Alonso Caballero    

Mas Can Carriel 17753 Els Vilars - Espolla

0034 972563335

0034 972563335

http://www.carrieldelsvilars.com

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Le domaine

Petit  cellier dédié à l'obtention de vin de la plus haute pureté et expression naturelle. Les cépages grandissent exclusivement en sols arides de schiste en conditions d'altitude et exposition idéales et cohabitent en parfaite symbioses avec la flore autochtone naturelle et aucune pratique qui favorise le vigueur productif (ébourgeonné, effeuillage, engrais, labour, arrosage,...) et les vins, les pétillants aussi, sont obtenus des moûts purs par fermentation spontanée  en céramique vidriée sans addition de levures, ferments, ni sucres et ils ne sont pas soumis à filtration, rectification, clarification, sulfitage o chêne, en aucun instant.Tout ça rend possible la plus absolue expression du terroir, richesse, potence et complexité de nos produits, ainsi comme la contondance des résultats des analyses.

Les vignes



La vinification



Les vins


Informations données par le vigneron


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Méthodes de travail (2014)

A la vigne A la cave
Utilisation d'intrants autre que le SO² Non
Surface totale du domaine 2,5 hectares Filtration des vins Non
Rendements moyens 1,6 hl/ha Collage des vins Non
Vendanges manuelles Oui Flash pasteurisation, osmose inverse ou tout autre manipulation technique Non
Utilisation de produits de synthèses Non Quantité moyenne de SO² ajoutée (en mg/l) 0
Mode de culture Naturel Cuvées par millésime 2
Certification Non Cuvées sans ajout de SO² 2

Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 19-11-2014

Méthodes de travail (2014)

A la vigne A la cave
Utilisation d'intrants autre que le SO² Non
Surface totale du domaine 2.5 hectares Filtration des vins Non
Rendements moyens 16 hl/ha Collage des vins Non
Vendanges manuelles Oui Flash pasteurisation, osmose inverse ou tout autre manipulation technique Non
Utilisation de produits de synthèses Oui Quantité moyenne de SO² ajoutée (en mg/l) 0
Mode de culture Biologique Cuvées par millésime 2
Certification Non Cuvées sans ajout de SO² 2

Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 24-03-2014

Analyse des vins

Vin Cuvée Année SO² total mg/l Source
Carriel dels Vilars Rouge 2012 <10 Analyses
Vi d'Agulla Blanc 2012 <10 Analyses
Brut Nature Blanc 2011 <10 Analyses
Carriel dels Vilars Rouge 2011 <10 Analyses
Blanc Blanc 2010 <10 Analyses
Carriel dels Vilars Rouge 2009 <10 Analyses
Escumos Rosat Rose 2008 <10 Analyses
Carriel dels Vilars Rouge 2007 <10 Analyses
Rosat Escumos Rose <10 Analyses

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3 vins dans 1 boutiques

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Salons passés

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    Dimanche 28 mai 2017

    Contraban

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  • INDIGÈNES

    30 avril et 1er mai 2017

    INDIGÈNES

    6, rue François Rabelais 66000 Perpignan

    • entrée + verre dégustation : pass 2 jours 10€ / dim. 5€ / lun. 7€
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  • Vins nus

    Dimanche 6 mars 2016

    Vins nus

    Cristobal de Moura, 126 Poblenou, 08019 Barcelona

  • Vins Nus

    Dimanche 8 mars 2015

    Vins Nus

    Addicted To Life, Carrer Pujades, 156 bis, Poblenou, Barcelona

  • Vegetal H2O

    4 et 5 juillet 2014

    Vegetal H2O

    43594 El Pinell de Brai, Tarragone, Espagne