Les Petites Mises - Nathalie Guillevic & Etienne Granier

Amanduir 2023

Amanduir

Vin blanc - 12.5% vol. - Vin de France - 12,5 cl Déconseillé aux femmes enceintes

Vendanges Manuelles

Ingrédients

Raisin, issus de l'agriculture biologique, Raisin, Raisin

Déclaration nutritionnelle (pour 100ml)

Énergie
318kj / 77 kcal
Matières grasses
0 g
dont acides gras saturés
0 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
0 g
Sel
0 g

Informations sur la cuvée

Cépages : Macabeu 85 %, Clairette 5 %, Bourboulenc 5 %, Picpoul 5 %
Mode de culture : Biologique certifié par Ecocert
Vendanges : Manuelles
Rendements : 10 hl/ha

Additifs utilisés

Sulfites ajoutés :
Sans sulfites ajoutés Sans sulfites ajoutés
SO2 total
<20 mg/l
SO2 libre
<9 mg/l
Autres intrants
Non
Enzymes
Non
Levures
Non

Manipulation des vins

Filtration des vins :
Aucune filtration
Collage des vins :
Oui
Flash pasteurisation, cryoextraction, thermovinification :
Non
Osmose inverse, filtration stérile :
Non

Descriptif de la cuvée

Vignes - Terroir

Argilo Calcaire

Vinification

Macération +/- 30 jours

Elevage

Amphores pendant 9 mois


Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = 318 kJ / 77 Kcal

 

Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = 318 kJ / 77 Kcal