Jonc Blanc - Franck Pascal

Fruit 2018

Fruit

Vin rouge - 14% vol. Déconseillé aux femmes enceintes

Vendanges Manuelles

Ingrédients

Raisin, issus de l'agriculture biologique

Informations sur la cuvée

Cépages : Merlot 63 %, Cabernet Sauvignon 37 %
Mode de culture : Biodynamique certifié par Demeter et Qualisud
Vendanges : Manuelles

Additifs utilisés

Sulfites ajoutés :
Sans sulfites ajoutés Sans sulfites ajoutés
SO2 total
3 mg/l
SO2 libre
Non détecté mg/l
Autres intrants
Non
Enzymes
Non
Levures
Non

Manipulation des vins

Filtration des vins :
Aucune filtration
Collage des vins :
Aucun collage
Flash pasteurisation, cryoextraction, thermovinification :
Non
Osmose inverse, filtration stérile :
Non

Descriptif de la cuvée

zaaa

Vignes - Terroir

zzz


Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = kJ / 0 Kcal

 

Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = kJ / 0 Kcal