Ingrédients 
			 
				 
			
		
		
			Raisin, issus de l'agriculture biologique		
	 
	
	
	
		Informations sur la cuvée 
		
							
				
					Cépages  : Grenache 40 %, Mourvèdre 30 %, Carignan 30 % 
				
				
				
				
					Mode de culture : Agroécologie certifié par Ecocert					
				
				
				Vendanges : Manuelles
				
									Rendements : Moyenne du domaine : 17 hl/ha
							 		
	 		
	
	
		Descriptif de la cuvée
		Une belle expression du mourvèdre, des notes de fruits noirs confits, des arômes de garrigue et des tanins qui ne demandent qu’à se polir. Le tout combiné avec une belle fraîcheur.
Vin vivant! Carafer ou dégazer si nécessaire. 
	
		
		
Vignes - TerroirLieu dit: La Sourre 		Vinification
Encuvage en cuve inox. Macération de 20 jours en égrappé. 2 ou 3 pigeages et remontages. Pressurage puis entonnage. 
Sans sulfites ajoutés - Sulfites naturels <10mg/litre		Elevage
Fin de fermentation en fûts de chêne de 5 vins et élevage sur lies grossières pendant 10 mois.