Yannick Pelletier

L'oiselet 2024 - L024

L'oiselet

Vin rouge - 12% vol. - VIN DE FRANCE - 75 cl Déconseillé aux femmes enceintes

Vendanges Manuelles - Lot L024

Ingrédients

Raisin, issus de l'agriculture biologique, Sulfites (Dioxyde de soufre)

Déclaration nutritionnelle (pour 100ml)

Énergie
290kj / 70 kcal
Matières grasses
0 g
dont acides gras saturés
0 g
Glucides
0 g
dont sucres
0 g
Protéines
0 g
Sel
0 g

Recyclage et emballage

Bouteille
VERRE
Bouchon
liège
Muselet
Capsule
Complexe aluminium

Informations sur la cuvée

Cépages : Cinsault 67 %, Grenache 33 %
Mode de culture : Biologique certifié par ECOCERT
Vendanges : Manuelles
Rendements : 30 hl/ha

Additifs utilisés

Sulfites ajoutés :
Sulfites 15 mg/l
SO2 total
15 mg/l
SO2 libre
5 mg/l
Autres intrants
Non
Enzymes
Non
Levures
Non

Manipulation des vins

Filtration des vins :
Aucune filtration
Collage des vins :
Aucun collage
Flash pasteurisation, cryoextraction, thermovinification :
Non
Osmose inverse, filtration stérile :
Non

Descriptif de la cuvée

Vignes - Terroir

Vignes en gobelet de 60 ans sur schistes

Vinification

macération semi-carbonique d'une semaine

Elevage

cuves béton et inox


Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = 290 kJ / 70 Kcal

 

Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = 290 kJ / 70 Kcal