Sarnin-Berrux

S

S

Vin rouge - 10% vol. - 75 cl Déconseillé aux femmes enceintes

Vendanges Manuelles

Ingrédients

Raisin, issus de l'agriculture biologique, Sulfites (Dioxyde de soufre)

Déclaration nutritionnelle (pour 100ml)

Énergie
261kj / 63 kcal
Matières grasses
0 g
dont acides gras saturés
0 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
0 g
Sel
0 g

Informations sur la cuvée

Cépage : Syrah 100 %
Mode de culture : Biologique certifié par
Vendanges : Manuelles

Additifs utilisés

Sulfites ajoutés :
Sulfites 20 mg/l
SO2 total
mg/l
Autres intrants
Non
Enzymes
Non
Levures
Non

Manipulation des vins

Filtration des vins :
Aucune filtration
Collage des vins :
Aucun collage
Flash pasteurisation, cryoextraction, thermovinification :
Non
Osmose inverse, filtration stérile :
Non

Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = 261 kJ / 63 Kcal

 

Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = 261 kJ / 63 Kcal