Mas Coutelou - Jeff Coutelou

Tutti Frutti 2024 - 24 - 09

Tutti Frutti

Vin blanc - 11.75% vol. - Vin de France - 75 cl Déconseillé aux femmes enceintes

Vendanges Manuelles - Lot 24 - 09

Ingrédients

Raisin, issus de l'agriculture biologique

Déclaration nutritionnelle (pour 100ml)

Énergie
281kj / 68 kcal
Matières grasses
0 g
dont acides gras saturés
0 g
Glucides
-0.2 g
dont sucres
-0.2 g
Protéines
0 g
Sel
0 g

Recyclage et emballage

Bouteille
Verre
Bouchon
Liège
Muselet
Capsule
Aluminium

Informations sur la cuvée

Cépages : Terret blanc 0 %, Servant 0 %, Clairette 0 %, Aramon blanc 0 %
Mode de culture : Biologique certifié par ECOCERT
Vendanges : Manuelles

Additifs utilisés

Sulfites ajoutés :
Sans sulfites ajoutés Sans sulfites ajoutés
SO2 total
20 mg/l
SO2 libre
3 mg/l
Autres intrants
Non
Enzymes
Non
Levures
Non

Manipulation des vins

Filtration des vins :
Aucune filtration
Collage des vins :
Aucun collage
Flash pasteurisation, cryoextraction, thermovinification :
Non
Osmose inverse, filtration stérile :
Non

Descriptif de la cuvée

Mise en bouteille par gravité en Avril 2025

Vignes - Terroir

Parcelle de Ségrairals - Sol argilo-calcaire

Vinification

Les 4 cépages sont cueillis manuellement en tout début de matinée pour conserver la fraîcheur du fruit. Ils sont égrainés minutieusement puis mis en cuve pour une macération de 2 semaines. Très peu d’opérations de remontage et de pigeage pour favoriser l’infusion.

Elevage

Mis en élevage, après écoulage, sur les lies fines en cuve inox


Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = 281 kJ / 68 Kcal

 

Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = 281 kJ / 68 Kcal