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Amassa 2019

Domaine Mamaruta - Marc Castan

Vin rouge - 10% vol. - Vin de France Déconseillé aux femmes enceintes

Vendanges Manuelles

Amassa

Ingrédients
Raisin, en conversion vers l'agriculture biologique

Analyses

SO2 total
<10 mg/l


Additifs utilisés
Sulfites ajoutés : Sans sulfites ajoutés Sans sulfites ajoutés

Autres intrants : Non

Enzymes : Non

Levures : Non
Manipulation des vins
Filtration des vins : Aucune filtration

Collage des vins : Aucun collage

Flash pasteurisation, cryoextraction, thermovinification : Non

Osmose inverse, filtration stérile : Non


Informations sur la cuvée
Cépage : Cinsault 100 %

Mode de culture : Agroécologie en cours de certification

Vendanges : Manuelles

Rendements : Moyenne du domaine : 17 hl/ha

Vignes - Terroir

Lieu dit: Combe de l’Aval - Terrasses alluvionnaires de Roquefort des Corbières - Sol argilo-calcaire

Vinification

Encuvage en cuve inox à la main en grappes entières. Aucun pigeage ni remontage. Macération très courte de 5 à 6 jours. Pressurage lent et doux pour garder le fruit. Sans sulfites ajoutés - Sulfites naturels <10mg/litre

Elevage

Fin de fermentation et élevage de 6 mois en cuve fibre.

Descriptif de la cuvée

Vin de soif rafraichissant et gouleyant aux arômes de violette. Vin vivant! Carafer ou dégazer si nécessaire.

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