Ingrédients
Raisin, issus de l'agriculture biologique, Sulfites , Sulfites (Dioxyde de soufre)
Informations sur la cuvée
Cépages : Grenache 0 %, Cinsault 0 %
Mode de culture : Biologique certifié par Ecocert
Vendanges : Manuelles
Descriptif de la cuvée
DÉGUSTATION : Les bulles émanent des arômes de fraise et cerise. Brut, gourmand et une finale qui revient sur les fruits rouges.
CONSEILS : Un vin pétillant rosé vif, parfait à l’apéro ou pour sublimer vos desserts.
Vignes - TerroirParcelle du Domaine située à Aubais (Gard). Viticulture en agriculture biologique et biodynamique (Demeter). Rendement 40hl/ha. Vignes plantées en 1983. Vendanges manuelles. Vinification
Après pressurage direct, le vin est débourbé puis fermenté par des levures indigènes à basse température. Nous suivons ensuite une méthode ancestrale : le vin est mis en bouteille à 22 g/l de sucre résiduel. La fermentation se prolonge alors en bouteille, créant l'effervescence. Après 9 mois sur lattes, les vins sont dégorgés à la volée au Domaine, puis recapsulés sans aucun intrant. Brut & sans sulfites ajoutés. SO2 Total non détectable. Elevage
Après 9 mois sur lattes, les vins sont dégorgés à la volée au Domaine, puis recapsulés sans aucun intrant. Brut & sans sulfites ajoutés. SO2 Total non détectable.