Sarnin-Berrux -


- 2017


Domaine :

Sarnin-Berrux

Vigneron :

Cuvée :

Millésime :

2017

Type de vin :

Rouge

Appellation :

Vin de France


La vigne

Cépage(s) :

Syrah 100 %

Mode de culture :

Bio

Certification :

Vendanges :

Manuelles

Rendements :

50 hl/ha


La vinification

Ingrédients :

Du Raisin , que du raisin et uniquement du raisin

Sulfites ajoutés ?

 Aucun ajout de SO<sub>2</sub> sur toutes les cuvées

  Liste des intrants autorisés dans l'élaboration du vin
  Liste des techniques autorisées dans l'élaboration du vin

Filtration ?

Collage ?


Analyses

SO² libre mg/l
SO² total mg/l
% d'alcool 11%

Informations

Vignes - Terroir

Bogy (Ardèche)

Vinification

Grapes entières, cuve tronconique en bois

Elevage

En fûts de chêne anciens sur lie

Descriptif de la cuvée

Raisins récoltés au Nord-Ouest de la vallée du Rhône, sur le plateau granitique au-dessus de St Joseph. Buvabilité et finesse exceptionnelles !

qr-code.png