Sarnin-Berrux

ROBRUM - LPTG2022

ROBRUM

Vin rouge - 13% vol. - 75 cl Déconseillé aux femmes enceintes

Vendanges Manuelles - Lot LPTG2022

Ingrédients

Raisin

Déclaration nutritionnelle (pour 100ml)

Énergie
313kj / 75 kcal
Matières grasses
0 g
dont acides gras saturés
0 g
Glucides
0 g
dont sucres
0 g
Protéines
0 g
Sel
0 g

Informations sur la cuvée

Cépages : Pinot Noir 40 %, Gamay 60 %
Mode de culture : Biologique sans certification
Vendanges : Manuelles

Additifs utilisés

Sulfites ajoutés :
Sans sulfites ajoutés Sans sulfites ajoutés
SO2 total
mg/l
Autres intrants
Non
Enzymes
Non
Levures
Non

Manipulation des vins

Filtration des vins :
Aucune filtration
Collage des vins :
Aucun collage
Flash pasteurisation, cryoextraction, thermovinification :
Non
Osmose inverse, filtration stérile :
Non

Descriptif de la cuvée

Vinification

Vendange entière en cuve bois tronconique sans intrant

Elevage

1 an en fûts


Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = 313 kJ / 75 Kcal

 

Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = 313 kJ / 75 Kcal