Sarnin-Berrux

Gevrey-Chambertin 2016

Gevrey-Chambertin

Vin rouge - 12,5% vol. - Gevrey-Chambertin Déconseillé aux femmes enceintes

Vendanges Manuelles

Ingrédients

Raisin, Sulfites (Dioxyde de soufre)

Informations sur la cuvée

Cépage : Pinot Noir 100 %
Mode de culture : Bio
Vendanges : Manuelles
Rendements : 40 hl/ha

Additifs utilisés

Sulfites ajoutés :
Sulfites 2 mg/l
SO2 total
20 mg/l
Autres intrants
Non
Enzymes
Non
Levures
Non

Manipulation des vins

Filtration des vins :
Aucune filtration
Collage des vins :
Aucun collage
Flash pasteurisation, cryoextraction, thermovinification :
Non
Osmose inverse, filtration stérile :
Non

Descriptif de la cuvée

Le summum de notre gamme. Tout est y est ! Potentiel de garde énorme. Un vin puissant aux tanins fins qui mérite d'accompagner le meilleur de la cuisine de Grande Tradition Française sans oublier les fromages renommés de Bourgogne.

Vignes - Terroir

Aux Corvées

Vinification

Grapes entières, cuve tronconique en bois

Elevage

En fûts de chêne anciens sur lie


Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = kJ / 0 Kcal

 

Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = kJ / 0 Kcal