Mas Coutelou - Jeff Coutelou

Souaf! Souaf! 2024 - 24 - 03

Souaf! Souaf!

Vin rouge - 11.76% vol. - Vin de France - 75 cl Déconseillé aux femmes enceintes

Vendanges Manuelles - Lot 24 - 03

Ingrédients

Raisin, issus de l'agriculture biologique

Déclaration nutritionnelle (pour 100ml)

Énergie
250kj / 61 kcal
Matières grasses
0 g
dont acides gras saturés
0 g
Glucides
-2 g
dont sucres
-2 g
Protéines
0 g
Sel
0 g

Informations sur la cuvée

Cépages : Cinsault 15 %, Mourvèdre 70 %, Muscat petits grains 15 %
Mode de culture : Biologique certifié par Ecocert
Vendanges : Manuelles

Additifs utilisés

Sulfites ajoutés :
Sans sulfites ajoutés Sans sulfites ajoutés
SO2 total
> 20 mg/l
Autres intrants
Non
Enzymes
Non
Levures
Non

Manipulation des vins

Filtration des vins :
Aucune filtration
Collage des vins :
Aucun collage
Flash pasteurisation, cryoextraction, thermovinification :
Non
Osmose inverse, filtration stérile :
Non

Descriptif de la cuvée

Vignes - Terroir

Ségrairals et Peilhan - Sol argilo calcaire

Vinification

Les Raisins sont triés, égrainés puis mis en cuve pendant 2jours pour une courte macération pelliculaire, puis pressés sur pressoir pneumatique. Nous effectuons ensuite un léger débourbage pour clarifier les jus. La fermentation se déroule durant une semaine sans aucun intrant.

Elevage

Cuve Béton


Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = 250 kJ / 61 Kcal

 

Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = 250 kJ / 61 Kcal