Sarnin-Berrux

Saint Romain 2017

Saint Romain

Vin rouge - 12% vol. - Saint Romain Déconseillé aux femmes enceintes

Vendanges Manuelles

Ingrédients

Raisin, Sulfites (Dioxyde de soufre)

Informations sur la cuvée

Cépage : Pinot Noir 100 %
Mode de culture : Bio
Vendanges : Manuelles
Rendements : 40 hl/ha

Additifs utilisés

Sulfites ajoutés :
Sulfites 2 mg/l
SO2 total
22 mg/l
Autres intrants
Non
Enzymes
Non
Levures
Non

Manipulation des vins

Filtration des vins :
Aucune filtration
Collage des vins :
Aucun collage
Flash pasteurisation, cryoextraction, thermovinification :
Non
Osmose inverse, filtration stérile :
Non

Descriptif de la cuvée

Vinification

Grapes entières, cuve tronconique en bois

Elevage

En fûts de chêne anciens sur lie


Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = kJ / 0 Kcal

 

Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = kJ / 0 Kcal