Saint Romain - 2017


Domaine :

Sarnin-Berrux

Vigneron :

Cuvée :

Saint Romain

Millésime :

2017

Type de vin :

Rouge

Appellation :

Saint Romain


La vigne

Cépage(s) :

Pinot Noir 100 %

Mode de culture :

Bio

Certification :

Vendanges :

Manuelles

Rendements :

40 hl/ha


La vinification

Ingrédients :

Du Raisin , que du raisin et uniquement du raisin

Sulfites ajoutés ?

Sulfites Quantité de SO² ajouté : 2 mg/l

  Liste des intrants autorisés dans l'élaboration du vin
  Liste des techniques autorisées dans l'élaboration du vin

Filtration ?

Collage ?


Analyses

SO² libre mg/l
SO² total 22mg/l
% d'alcool 12%

Informations

Vinification

Grapes entières, cuve tronconique en bois

Elevage

En fûts de chêne anciens sur lie


qr-code.png

Où acheter
Saint Romain



Pas de boutique en ligne actuellement

* Les prix sont donnés à titre indicatifs ; allez sur le site concerné pour avoir les prix exacts.