L'étranger

Le Bonheur 2023

Le Bonheur

Vin blanc - 11.5% vol. - VdF - 75 cl Déconseillé aux femmes enceintes

Vendanges Manuelles

Ingrédients

Raisin, en conversion vers l'agriculture biologique, Sulfites (Dioxyde de soufre)

Déclaration nutritionnelle (pour 100ml)

Énergie
278kj / 67 kcal
Matières grasses
0 g
dont acides gras saturés
0 g
Glucides
0 g
dont sucres
0 g
Protéines
0 g
Sel
0 g

Recyclage et emballage

Bouteille
100% reutilisées
Bouchon
100% liège - pas de silicone pour lubrification
Muselet
Capsule
pas de capsule

Informations sur la cuvée

Cépage : Muscat d'Alexandrie 0 %
Mode de culture : Biologique en cours de certification
Vendanges : Manuelles
Rendements : 20 hl/ha

Additifs utilisés

Sulfites ajoutés :
Sulfites 0 mg/l
SO2 total
0 mg/l
Autres intrants
Non
Enzymes
Non
Levures
Non

Manipulation des vins

Filtration des vins :
Aucune filtration
Collage des vins :
Aucun collage
Flash pasteurisation, cryoextraction, thermovinification :
Non
Osmose inverse, filtration stérile :
Non

Descriptif de la cuvée

Vinification

egrappé à la main, vinification intégrale en bois, pressoir mecanique/manuelle

Elevage

8 mois en inox, Mise 07/24, par gravité


Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = 278 kJ / 67 Kcal

 

Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = 278 kJ / 67 Kcal