Sarnin-Berrux

Bourgogne Passetoutgrain 2018

Bourgogne Passetoutgrain

Vin rouge - 12,5% vol. - Bourgogne Passetoutgrain Déconseillé aux femmes enceintes

Vendanges Manuelles

Ingrédients

Raisin, Sulfites (Dioxyde de soufre)

Informations sur la cuvée

Cépages : Pinot Noir 40 %, Gamay 60 %
Mode de culture : Bio
Vendanges : Manuelles
Rendements : 45 hl/ha

Additifs utilisés

Sulfites ajoutés :
Sulfites 2 mg/l
SO2 total
20 mg/l
Autres intrants
Non
Enzymes
Non
Levures
Non

Manipulation des vins

Filtration des vins :
Aucune filtration
Collage des vins :
Aucun collage
Flash pasteurisation, cryoextraction, thermovinification :
Non
Osmose inverse, filtration stérile :
Non

Descriptif de la cuvée

Assemblage de différents cépages à l'origine, nous avons souhaité réhabiliter cette appellation injustement oubliée. Fruité, structuré par le Pinot Noir, ce vin est joyeux !

Vinification

Grappes entières, cuve tronconique en bois

Elevage

En fûts de chêne anciens sur lie


Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = kJ / 0 Kcal

 

Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = kJ / 0 Kcal