L'étranger

Porco Rosso 2023

Porco Rosso

Vin rouge - 11.1% vol. - VdF - 75 cl Déconseillé aux femmes enceintes

Vendanges Manuelles

Ingrédients

Raisin, en conversion vers l'agriculture biologique, Sulfites (Dioxyde de soufre)

Déclaration nutritionnelle (pour 100ml)

Énergie
269kj / 65 kcal
Matières grasses
0 g
dont acides gras saturés
0 g
Glucides
0 g
dont sucres
0 g
Protéines
0 g
Sel
0 g

Recyclage et emballage

Bouteille
10% reutilisées
Bouchon
100% liège - pas de silicone
Muselet
Capsule
pas de capsule

Informations sur la cuvée

Cépage : Syrah 100 %
Mode de culture : Biologique en cours de certification
Vendanges : Manuelles

Additifs utilisés

Sulfites ajoutés :
Sulfites 10 mg/l
SO2 total
10 mg/l
Autres intrants
Non
Enzymes
Non
Levures
Non

Manipulation des vins

Filtration des vins :
Aucune filtration
Collage des vins :
Aucun collage
Flash pasteurisation, cryoextraction, thermovinification :
Non
Osmose inverse, filtration stérile :
Non

Descriptif de la cuvée

Vignes - Terroir

vignes de +40 ans, terroir de schistes du Silourien (450Ma)

Vinification

5 jours de macération en grappe entière

Elevage

7 mois en inox. mise 03/24


Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = 269 kJ / 65 Kcal

 

Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = 269 kJ / 65 Kcal