AB

Vin Méthode Nature sans sulfite rajouté

Vin issu d'une agriculture biologique Visiter leur site
Demeter, L'agriculture bio-dynamique Visiter leur site
Biodyvin Visiter leur site
Nature et progrès Visiter leur site
Les vins S.A.I.N.S Visiter leur site
Vin Méthode Nature Visiter leur site

Qvevri des Oies

Mas Lasta - Anne-Laure SICARD

Vin rouge - 14% vol. - Vin de France - 75 cl Déconseillé aux femmes enceintes

Vendanges Manuelles

Qvevri des Oies

Ingrédients
Raisin, issus de l'agriculture biologique

Déclaration nutritionnelle (pour 100ml)

Énergie
336kj / 81 kcal

Glucose + Fructose
0 g

Degré alcoolique
14 %

Additifs utilisés
Sulfites ajoutés : Sans sulfites ajoutés Sans sulfites ajoutés

Autres intrants : Non

Enzymes : Non

Levures : Non
Manipulation des vins
Filtration des vins : Aucune filtration

Collage des vins : Aucun collage

Flash pasteurisation, cryoextraction, thermovinification : Non

Osmose inverse, filtration stérile : Non


Informations sur la cuvée
Cépage : Carignan 100 %

Mode de culture : 0 certifié par Ecocert

Vendanges : Manuelles

Rendements : hl/ha

Vignes - Terroir

Parcelle de Carignan d'altitude sur terroir de grès

Vinification

Carignan éraflé et foulé en cuvaison longue (9-12 mois) en Qvevri (amphore en terre cuite géorgienne) enterré au dessus des vignes

Elevage

12 mois en Qvevri enterré


qr-code.png

qr-code.png

Partager sur Instagram