Mas Lasta - Anne-Laure SICARD

Qvevri des Oies

Qvevri des Oies

Vin rouge - 14% vol. - Vin de France - 75 cl Déconseillé aux femmes enceintes

Vendanges Manuelles

Ingrédients

Raisin, issus de l'agriculture biologique

Déclaration nutritionnelle (pour 100ml)

Énergie
336kj / 81 kcal
Matières grasses
0 g
dont acides gras saturés
0 g
Glucides
0 g
dont sucres
0 g
Protéines
0 g
Sel
0 g

Informations sur la cuvée

Cépage : Carignan 100 %
Mode de culture : Biologique certifié par Ecocert
Vendanges : Manuelles

Additifs utilisés

Sulfites ajoutés :
Sans sulfites ajoutés Sans sulfites ajoutés
SO2 total
0 mg/l
Autres intrants
Non
Enzymes
Non
Levures
Non

Manipulation des vins

Filtration des vins :
Aucune filtration
Collage des vins :
Aucun collage
Flash pasteurisation, cryoextraction, thermovinification :
Non
Osmose inverse, filtration stérile :
Non

Descriptif de la cuvée

Vignes - Terroir

Parcelle de Carignan d'altitude sur terroir de grès

Vinification

Carignan éraflé et foulé en cuvaison longue (9-12 mois) en Qvevri (amphore en terre cuite géorgienne) enterré au dessus des vignes

Elevage

12 mois en Qvevri enterré


Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = 336 kJ / 81 Kcal

 

Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = 336 kJ / 81 Kcal