Mas Lasta - Anne-Laure SICARD

Mouton Blanc de Noir

Mouton Blanc de Noir

Vin blanc - 12.5% vol. - Vin de France - 75 cl Déconseillé aux femmes enceintes

Vendanges Manuelles

Ingrédients

Raisin, issus de l'agriculture biologique

Déclaration nutritionnelle (pour 100ml)

Énergie
301kj / 73 kcal
Matières grasses
0 g
dont acides gras saturés
0 g
Glucides
0 g
dont sucres
0 g
Protéines
0 g
Sel
0 g

Informations sur la cuvée

Cépage : Grenache noir 100 %
Mode de culture : Biologique certifié par Ecocert
Vendanges : Manuelles

Additifs utilisés

Sulfites ajoutés :
Sans sulfites ajoutés Sans sulfites ajoutés
SO2 total
30 mg/l
Autres intrants
Non
Enzymes
Non
Levures
Non

Manipulation des vins

Filtration des vins :
Aucune filtration
Collage des vins :
Aucun collage
Flash pasteurisation, cryoextraction, thermovinification :
Non
Osmose inverse, filtration stérile :
Non

Descriptif de la cuvée

Vignes - Terroir

Parcelle de vignes d'altitude sur grès et schistes noirs, travaillées manuellement en agriculture biologique. Utilisation de tisanes de plantes

Vinification

Pressurage direct puis fermentation en levure indigène du moût blanc de noir

Elevage

6 mois en cuve inox sur lies fines


Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = 301 kJ / 73 Kcal

 

Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = 301 kJ / 73 Kcal