Mas Lasta - Anne-Laure SICARD

Languedoc

Languedoc

Vin rouge - 13.5% vol. - Languedoc - 75 cl Déconseillé aux femmes enceintes

Vendanges Manuelles

Ingrédients

Raisin, issus de l'agriculture biologique

Déclaration nutritionnelle (pour 100ml)

Énergie
324kj / 78 kcal
Matières grasses
0 g
dont acides gras saturés
0 g
Glucides
0 g
dont sucres
0 g
Protéines
0 g
Sel
0 g

Informations sur la cuvée

Cépages : Syrah 70 %, Grenache 30 %
Mode de culture : Biologique certifié par Ecocert
Vendanges : Manuelles

Additifs utilisés

Sulfites ajoutés :
Sans sulfites ajoutés Sans sulfites ajoutés
SO2 total
20 mg/l
Autres intrants
Non
Enzymes
Non
Levures
Non

Manipulation des vins

Filtration des vins :
Aucune filtration
Collage des vins :
Aucun collage
Flash pasteurisation, cryoextraction, thermovinification :
Non
Osmose inverse, filtration stérile :
Non

Descriptif de la cuvée

Vignes - Terroir

Vignes d'altitudes sur un terroir de grès. Travail artisanal et manuel en agriculture biologique et utilisation de tisanes

Vinification

Vinification en cuve inox. Vendange éraflée et foulée. Cuvaison 8-10 jours avec travail doux par remontages

Elevage

cuve inox 7 mois


Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = 324 kJ / 78 Kcal

 

Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = 324 kJ / 78 Kcal