Mas Lasta - Anne-Laure SICARD

Là-Haut

Là-Haut

Vin rouge - 13% vol. - Vin de France - 75 cl Déconseillé aux femmes enceintes

Vendanges Manuelles

Ingrédients

Raisin, issus de l'agriculture biologique

Déclaration nutritionnelle (pour 100ml)

Énergie
313kj / 75 kcal
Matières grasses
0 g
dont acides gras saturés
0 g
Glucides
0 g
dont sucres
0 g
Protéines
0 g
Sel
0 g

Informations sur la cuvée

Cépage : Cinsault 100 %
Mode de culture : Biologique certifié par Ecocert
Vendanges : Manuelles

Additifs utilisés

Sulfites ajoutés :
Sans sulfites ajoutés Sans sulfites ajoutés
SO2 total
0 mg/l
Autres intrants
Non
Enzymes
Non
Levures
Non

Manipulation des vins

Filtration des vins :
Aucune filtration
Collage des vins :
Aucun collage
Flash pasteurisation, cryoextraction, thermovinification :
Non
Osmose inverse, filtration stérile :
Non

Descriptif de la cuvée

Vignes - Terroir

Vignes d'altitude, terroir de grès en terrasses sur la commune de Saint-Privat (34700)

Vinification

vendange entière et pressurage direct en cuve inox. cuvaison 5 jours en levure indigène.

Elevage

cuve inox pendant 5 mois


Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = 313 kJ / 75 Kcal

 

Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = 313 kJ / 75 Kcal