Domaine Obrière - Charles et Sara Mackay

La Pointe 2021

La Pointe

Vin rouge - 13.6% vol. - 75 cl Déconseillé aux femmes enceintes

Vendanges Manuelles

Ingrédients

Raisin, issus de l'agriculture biologique, sulfites

Déclaration nutritionnelle (pour 100ml)

Énergie
331kj / 80 kcal
Matières grasses
0 g
dont acides gras saturés
0 g
Glucides
0.3 g
dont sucres
0.3 g
Protéines
0 g
Sel
0 g

Informations sur la cuvée

Cépage : carignan 100 %
Mode de culture : Biologique certifié par ecocert
Vendanges : Manuelles

Additifs utilisés

Sulfites ajoutés :
Sans sulfites ajoutés Sans sulfites ajoutés
SO2 total
10 mg/l
Autres intrants
Non
Enzymes
Non
Levures
Non

Manipulation des vins

Filtration des vins :
Aucune filtration
Collage des vins :
Aucun collage
Flash pasteurisation, cryoextraction, thermovinification :
Non
Osmose inverse, filtration stérile :
Non

Descriptif de la cuvée

Vignes - Terroir

Vieilles vignes centenaires sur terrasses villafranchienne sol argilo siliceux


Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = 331 kJ / 80 Kcal

 

Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = 331 kJ / 80 Kcal