AB

Vin Méthode Nature sans sulfite rajouté

Vin issu d'une agriculture biologique Visiter leur site
Demeter, L'agriculture bio-dynamique Visiter leur site
Biodyvin Visiter leur site
Nature et progrès Visiter leur site
Les vins S.A.I.N.S Visiter leur site
Vin Méthode Nature Visiter leur site

Test 2023

Test

Vin rouge - 14.5% vol. - 75 cl Déconseillé aux femmes enceintes

Vendanges Manuelles

Test

Ingrédients
Raisin, issus de l'agriculture biologique, Lysozyme, Sulfites (Dioxyde de soufre)

Déclaration nutritionnelle (pour 100ml)

Énergie
285kj / 0 kcal

Glucose + Fructose
g

Degré alcoolique
14.5 %

Analyses

SO2 total
<7 mg/l

SO2 libre
14 mg/l
Nutriscore

Additifs utilisés
Sulfites ajoutés : Sulfites 20 mg/l

Autres intrants : Non

Enzymes : Non

Levures : Non
Manipulation des vins
Filtration des vins : Aucune filtration

Collage des vins : Aucun collage

Flash pasteurisation, cryoextraction, thermovinification : Non

Osmose inverse, filtration stérile : Non


qr-code.png

qr-code.png

Partager sur Instagram