Ingrédients 
			 
				 
			
		
		
			Raisin, issus de l'agriculture biologique,  Sulfites (Dioxyde de soufre) 		
	 
	
	
	
		Informations sur la cuvée 
		
							
				
					Cépages  : Cinsault 0 %, Grenache 0 %, Carignan 0 %, Cabernet Sauvignon 0 %, Mourvèdre-Syrah 0 % 
				
				
				
				
					Mode de culture :  certifié par ecocert					
				
				
				Vendanges : Manuelles
				
									Rendements : 30 hl/ha
							 		
	 		
	
	
		Descriptif de la cuvée
		Le grand clos rosé reste notre best-seller, même si nous diversifions de plus en plus nos gammes de rouge et de blanc. 
Il est un parfait compromis entre la tradition des rosés en AOP Côtes de Provence, notamment la fraicheur des vins, et la vinification en levures indigènes avec un minimum 
de soufre. 
C’est un assemblage de nombreux cépages du domaine dont majoritairement du Grenache et du Cinsault.
Le grand Clos 2023 est plus qu’un vin d’apéritif, c’est un rosé gastronomique.Sa robe est de couleur mangue. 
Au nez, notes de fenouil et d’aneth. 
La bouche est bien équilibrée avec une salinité rafraichissante.
Pas de collage,filtration clarifiante.SO2 total : 40mg/litre
Degré d’alcool : 12,5°
 
	
		
		
Vignes - Terroirargilo calcaire		Vinification
Pressurage direct en pressoir pneumatique