Ingrédients 
			 
				 
			
		
		
			Raisin, issus de l'agriculture biologique		
	 
	
	
	
		Informations sur la cuvée 
		
							
				
					Cépage  : Gewurztraminer 100 % 
				
				
				
				
					Mode de culture : Biologique certifié par FR-BIO-01					
				
				
				Vendanges : Manuelles
				
							 		
	 		
	
	
		Descriptif de la cuvée
		On retrouve bien tous les marqueurs d’une macération de Gewurtz mais pour le coup, nous avons réussi à avoir une fraîcheur en fin de bouche assez rare.
Grande buvabilité, note de Litchi et de rose.
Avis aux amateurs.
 
	
		
		
Vignes - TerroirRaisins produits par le domaine HERTZ à Eguisheim en Alsace avec lesquels nous faisons cette cuvée tous les ans.
Terroir propre à Eguisheim avec des granits et des marnes du Triaz en fonctions des parcelles.		Vinification
Macération carbonique de 15 jours en grappes entières en cuve Inox de gros diamètre et faible hauteur.		Elevage
Cuve Acier 12 mois et 6 mois de bouteilles