Ingrédients 
			 
				 
			
		
		
			Raisin, issus de l'agriculture biologique		
	 
	
	
	
		Informations sur la cuvée 
		
							
				
					Cépage  : Gamay 100 % 
				
				
				
				
					Mode de culture : Biologique certifié par FR-BIO-01					
				
				
				Vendanges : Manuelles
				
							 		
	 		
	
	
		Descriptif de la cuvée
		Comme tous les  ans  voici notre Gamay en macération 100 % carbonique intra-pelliculaire qui caractérise bien notre volonté de privilégier le fruit et sa gourmandise. 
Ce millésime conserve sa trame fruitée et soyeuse spécifique à notre Cuvée Vinum Bibo, avec néanmoins plus de légèreté que 2021.
 Facile à boire, avec tout, du début à la fin du repas, de l’apéritif au dessert.
 
	
		
		
Vignes - TerroirAssemblage de 3 parcelles de jeunes et vielles  vignes situées à Saint Germain-des-Nuelles (proche de l’Arbresle) dans le Beaujolais, avec 3 types de sols différents (granitiques, marneux, calcaires).		Vinification
Macération 100 % carbonique de 7 semaines		Elevage
Macération et élevage en cuve inox 12 mois et 6 mois en bouteilles.